• Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
  • E-mail
  • Moodle

Teaching Kitchen

12/02/2020

Teaching Kitchen - GRSA|Compass


O dia de hoje teve um gostinho especial para alguns alunos do Emilie!

A GRSA|Compass, responsável pela cantina e refeitório do colégio, lançou neste mês o programa Comida de Verdade, que tem como objetivo promover um novo conceito sobre educação alimentar e nutricional.

O Colégio Emilie foi a primeira escola a receber o Teaching Kitchen, aula que explora a aprendizagem da alimentação saudável em um ambiente colaborativo.

A saborosa experiência foi conduzida pela chef Anna Elisa de Castro, apresentadora dos programas Fazendo a Festa, Papinhas e Comidinhas e Sem Tempero Não Dá, do canal GNT.

Hmm, que delícia! 

RELACIONADAS

Saiba mais sobre o papel do sal na alimentação....

Uma atividade de investigação, textura e sabor no Preschool 1 A!...

o 4º ano cria o Mercado Emilie para estudar o sistema monetário e o consumo consciente....

A 2ª série do Ensino Médio colocou a mão na massa!...

X
RECUPERAÇÃO DE SENHA
E-mail:
Preencha o campo acima com seu e-mail de cadastro para receber uma nova senha.
Ok