icone whatsapp

Comida do bem… no Emilie tem!

Comida do bem… no Emilie tem!

Você sabia que no Brasil são desperdiçadas cerca de 27 milhões de toneladas de alimentos por ano? E que desses alimentos descartados, 60% vêm do consumo das famílias?

Pensando na necessidade das crianças conhecerem e mudarem esta realidade, a GRSA em parceria conosco realizou a atividade “Comida do bem”, tema contido no Projeto Defensores da Natureza.

No primeiro semestre o chef Bruno Peratta fez com os alunos uma deliciosa receita de torta de talos, aproveitando integralmente os alimentos. Eles tiveram a oportunidade de conhecer uma receita nutritiva, sustentável, fácil de fazer e saborosa.

No decorrer da atividade foram trazidas informações sobre o uso integral dos alimentos, sobre o não desperdício de comida e conversamos sobre a importância do consumo consciente, assunto que continuará no segundo semestre, além de outras ações e parcerias dos Defensores da Natureza!

E você? Já parou para pensar neste assunto? Como você e sua família têm contribuído para o não desperdício de alimentos?

Professoras do 4° ano

Notícias Relacionadas