Refletir sobre as “Pequenas Escolhas” do dia a dia também faz a diferença para nossa saúde!
Escolher o produto mais adequado, refletir sobre a embalagem e consumir de forma consciente foram temas que fizeram parte das nossas discussões e aprendizagens nas salas do 5° ano.
Convidamos Carla Dutra, da empresa GRSA, para uma conversa muito rica e prazerosa. A nutricionista conversou com os alunos sobre os alimentos, nutrientes e o seu processamento e alimentação mais adequada. Conheceram mais sobre os alimentos in natura, processados e ultraprocessados e também analisaram os rótulos de cada alimento que selecionaram para realizar a atividade.
Foi um momento muito produtivo e os alunos foram provocados a refletir sobre suas escolhas. Repensaram sua alimentação e passaram a se desafiar, consumindo novos alimentos de diferentes maneiras.
Professoras Mirella Santos e Vânia Stella Abrantes
![1](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/1-1.png)
![2](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/2-1.png)
![3](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/3-1.png)
![4](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/4.png)
![5](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/5.png)
![6](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/6.png)
![7](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/7.png)
![8](https://www.colegioemilie.com.br/wp-content/uploads/2023/10/8.png)